【2月のお料理教室のご案内】
2月12日(木)のお料理教室は
バレンタインがテーマです
バレンタインデーの2日前 (笑)
なので〜、デザートはテイクアウト付きでご用意致します
そのままお持ち帰りいただいで、
旦那様や彼氏にプレゼントできるという、願ってもないプラン。
ショコラ&フルーツ。
お料理にもつかいますよ。
お料理にも、
ショコラやフルーツを上手に
使えるようになれば、
料理の腕も、ワンランクUP
した様な気になりませんか☆
今回は、このようなラインナップです‼️
* フォワグラのソテー&ロースト オニオン ショコラと焦がしバターの
ソース ローストナッツ風味
* コック・オー・ヴァン
(若鶏の赤ワイン煮込み) ビターチョコレートとベリーのソース
ハートのクルトン
* ミロワール ・ショコラ風
チョコペンなどを使っての文字描 きや盛り付けのポイントなどのコツをお伝えいたします‼️
* 2月のレッスン料
会員価格 ¥6,000(税別)
一般価格 ¥7,000(税別)
【Au Bon Coinお料理教室詳細】
* レッスン日 毎月第2木曜日
1部 10:30〜13:30
2部 18:30〜21:00
* 入会金 3,000円 (税別)
* レッスン料
会員価格 5,000〜7,000円/回(税別)
一般価格 6,000〜8,000円/回(税別)
* 会員様特典
Au Bon Coinでのお食事の割引、お誕生日特典、
その他、イベントや 試食会へのご招待など
* お申し込み方法
お電話、メールでお申し込み下さい
TEL: 078.251.5056
Mail: au-bon-coin@hotmail.co.jp
* ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ
Au Bon Coin 泉 昭一